Budino di pane
Dolce originale e tradizionale allo stesso tempo. Di facile esecuzione e molto nutriente, grazie alle proteine e ai grassi derivanti da latte e uova e ai carboidrati derivanti dal pane raffermo.

Dolce originale e tradizionale allo stesso tempo. Di facile esecuzione e molto nutriente, grazie alle proteine e ai grassi derivanti da latte e uova e ai carboidrati derivanti dal pane raffermo.
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
| MOLLICA DI PANE RAFFERMO | 200 g |
Energia 340 kcal Carboidrati 61,9 g Proteine 12,7 g Grassi 6,4 g
|
| LATTE INTERO | 100 ml | |
| UOVA | 1 | |
| ZUCCHERO | 100 g | |
| CANNELLA IN POLVERE (a piacere) | 1 pizzico | |
| SCORZA GRATTATA DI LIMONE | ½ limone | |
| NUTILIS POWDER | 2 misurini |